Молитва о подруге

Творец земли, Создатель мира
Взываю я к Тебе с мольбой.
Склоняя голову учтиво,
 Услышь меня о, Дух Святой!

Прошу Тебя, Отец Небесный
Подругу Ты мою храни;
От зла, коварства и бесчестья.
Дорогу к счастью покажи.

Пускай невзгоды и печали
            Её обходят стороной.
Любовь, успех сопровождали
            По этой жизни суетной.

И ангел пусть её хранитель,
             Её детей убережёт.
И радостной была б обитель
             Куда судьба её ведёт.

Храни её от бурь ненастий,
От всей души тебя прошу,
Чтоб муж любил, берёг, как счастье
             И на руках её носил.
Ещё прошу совсем немного,
Чтоб дом её благословил,
Достатка в доме было много,
И светом путь ей озарил.         
                Аминь. 
 
           (2009г.)


Рецензии
Спасибо Вам за это прекрасное стихотворение-молитву! Для своих подруг я желаю
счастья, и чтобы всех ангелы охраняли и озаряли им путь!

Наталья Ковалева Кнк47   14.12.2017 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, я рада, что Вам понравилось.

Любовь Миклашевич   17.12.2017 21:40   Заявить о нарушении