Одиноко...

                На душе также пасмурно, как за окном,
                Так же сыро, промозгло и грустно.
                И не спрятать под серым промокшим зонтом
                Бесприютного сердца тоскливое чувство.

                Одиноко и холодно, мысли вразброс,
                Словно мокрые ветви под ветром качаются.
                И никто не ответит на вечный вопрос,
                Почему все хорошее так внезапно кончается?

                Сказку ждешь до конца и на что-то надеешься,
                Даже если виски поменяли свой цвет.
                И никто не поймет, а поймет -  не поверит,
                Что той сказки на самом-то деле и нет.


Рецензии