Miss. полгода не предел
Вечер дикий, дурной хмель
Я полгода не трогал это
А теперь вот сел на мель
Отрываю дурманом мысли
Пытаюсь все утопить
И в который раз смыслю
"Дурак, ну зачем Любить?"
Ты невинно спрячешь глазки
Я вскользь пробегу к тебе
Нитро впрыск, и краски
размывает скорость во мне
Ну живут же люди на свете
Радуясь и тая
И в любви купаются дети
Почему не могу и я
Как все сложно на грудь хмельную
"Эй, душа, отзовись, ты где?"
И по венам бушуя
Хмель мчится к голове
Ах, как хочется напиться
Так чтоб в дребезги, навсегда
А сердце одно стучится
"Не дам, посмотри в глаза!"
Если я еще раз гляну,
Мир утратит свою ось,
И трезвым или пьяным
Я карающий меч бы вознес
Но вот сердце Любовь созревает
Все это лишь сон,
Алкоголь не помогает
И стих теперь завершен.
Свидетельство о публикации №111061300239
Александр Николаевич Колесников 22.06.2011 23:47 Заявить о нарушении
Лов Даймонд 24.06.2011 12:06 Заявить о нарушении