Каппучино

Каппучино - на столе,
Разговор - наедине,
Аромат соедини
Эту тоненькую нить,
Что , возможно, от тебя идёт ко мне :

"Ты не смотри, ты не подумай,
Моей любви осталось море,
Ты не грусти, не передумай,
Я не забыла тебя вскоре.

Такой сюжет неоднозначный,
История совсем не нова,
Но невозможно больше фальши
И без надежды хрупкой снова"

Ведь, каппучино - на столе,
Разговор - наедине,
Аромат соединит
Эту тоненькую нить,
Что , возможно, от тебя идёт ко мне


Рецензии