Из детства
Бродили здесь мы сотни лет назад.
И ветер озорной шумел в предвестье,
И ручеек звенящий был так рад.
И звук пчелиный где-то в отдаленье
Звучал как убаюкивающий сон.
И летний зной висел беззвучной песней.
И пышной резеды белел бутон.
И руки у костра мы согревали,
По тропке радостно бежали босиком,
И уплывали облаков прозрачных, дали,
Туда, где птицы улетали косяком.
Свидетельство о публикации №111061302368