Доброта добротой отзовётся
но желанный не слышит ответ,
он обиженно «ноги уносит»
видя, что понимания нет.
Может быть он кому-то когда-то
и не вовремя что-то сказал,
потому и в толпу как в болото
канул, и возмущаться не стал…
Друг от друга все люди зависят,
не зависимых в обществе нет,
если можешь, то дай когда просят,
благодарность получишь в ответ.
Доброта добротой отзовётся,
если жить по веленью души,
что отдашь, многократно вернётся,
так что делать добро поспеши.
Москва - 2011
Свидетельство о публикации №111061302358
"Отдавая, берём,
забирая, теряем.
Так устроен наш мир,
и не нам всё менять"
(http://www.stihi.ru/2011/03/13/9500)
Удачи.
Тихий Ветер 20.06.2011 07:30 Заявить о нарушении
Удачи Вам в творческом труде и всех благ!
Борис
Борник 20.06.2011 21:15 Заявить о нарушении