отпускаю... не забудь...

Небосвод голубой голубой
Отпускаю тебя, любимый...
Ты прости
 что не понят мной,
Я прощу
 что прошло все мимо.
Улетай ...
   Далеко..
     Высоко ...   
Улетай в мир иной,необьятный
будь мне ангелом - за спиной
И храни наши чувства свято
Успокой тоску по тебе ,
И слезу осуши непрошену ...
Улетай , дорогой мой .
В путь.
Отпускаю...
Прости , хороший мой .


Рецензии