Ангел

Мой ангел милый не земной.
               Не плач и не грусти.
Бодрей смотри перед собой
               И радость нам неси.
Пусть крылья вдаль тебя несут
               Заботясь лишь о том,
Что в трудностях не подведут
               Успех придёт потом.
Ты мой хранитель для души,
               С тобой хочу шагать.
И счастья в Боге обрести,
               Чтоб снова не терять.
С тобой мне в жизнь идти легко.
               Вдвоём ведь веселей.
Я знаю в жизни тяжело.
               Душой воспрянь скорей.
2010г.


Рецензии
Хорошо пишете - просто и доступно.
Понравилось.
Ангел,
Ангел-Хранитель есть у каждого.
Ставлю 5
Бог в Помощь!
Серж,
+

Серж Ив   13.06.2011 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку и Вам творческих успехов... Да благословит Вас Господь

Любовь Миклашевич   13.06.2011 20:22   Заявить о нарушении