Погадаю
Быть может, счастье отыщу.
Увидишь ты меня в рубашке,
Но на судьбу я не ропщу.
Мотаюсь словно угорелый,
По тропам я своей судьбы.
Быть может я, ещё не зрелый,
Фундамент нужен для судьбы.
Пусть Бог, рассудит и накажет,
Если нарушил я завет.
Если грешу, пусть он мне скажет,
Тогда, быть может, дам обет.
Я погадаю на ромашке,
Быть может, счастье меня ждёт.
Увидишь ты меня в ромашке,
Там я пишу всё на бумажке.
Свидетельство о публикации №111061302327