Жизнь в одиночестве

Когда живу я в одиночестве.
И мне уже не милый белый свет.
От боли плакать очень хочется,
Когда в несчастье друга рядом нет.

А за окном шёл дожди томящие
Навивая грусть, печаль в двойне.
По стеклу течёт капель скользящая,
Словно слёзы текут по щеке.

И лишь проходят те страдания
От которых, больно так в душе.
Я счастья луч ищу отчаянно,
Но не вижу этой радости, нигде.

От того и слёзы набегают,
Что ни кто не смог меня понять.
И болезнь меня разоружает
Словно я в плену сижу опять.

От болезни трудно мне работать.
И болезнь эту жизнь тяготит.
По прошу прощения у Бога
Может Он меня и излечит!?

А года проходят быстротечно,
Словно воды быстротечных рек.
Ах! как хотеться прожить мне вечно.
Словно нечего и не болит.
Ноябрь 2008г.


Рецензии