Я свернувшись клубком...
О тебе благородном и честном мечтала.
И о жизни такой, где лишь счастье струится,
И мелькают вокруг лишь веселые лица.
Я наивной девчонкой свято верила в чудо,
Ни сомнений, ни страха, что несчастлива буду.
Доброта и любовь, и желанье быть нужной,
Все пронизано радостью, нежностью, дружбой.
Все плохое и злое где-то очень далеко,
И ко мне относиться не могут жестоко.
И душа нараспашку,вся чиста, всем открыта,
Я улыбки дарю тем, кто смотрит сердито.
И такой фантазеркой была, что случалось.
Моя правда от вымысла не отличалась.
До сих пор вспоминаю, но нет результата,
То придумано мною или было когда–то.
Лишь мечты о тебе (это помню прекрасно).
Моя давняя, добрая, чудная сказка
Не сойдясь наши тропки с тобой разбежались.
Ты и я всё не с теми по жизни встречались.
Я давно поняла, никуда тут не деться,
Как тревожно и больно бывает на сердце,
Как жестоко и страшно бывает на свете.
И на наши вопросы никто не ответит.
И опять натянув на себя одеяло,
Все горюю, что плохо, наверно, искала
И так жалко тебя и себя бесконечно,
Не нашедших друг друга в кружении вечном.
Ведь придуман ты мною, о чем я вздыхаю?
Я же это отлично сама понимаю.
Но так долго с тобой я знакома, любимый,
Что я верю – ты есть, ты живой, а не мнимый.
Я давно повзрослела, иллюзий не стало.
От забот и хлопот я их все растеряла.
Но, спасибо, что был, даже просто мечтою,
Я и жизнь прожила ради встречи с тобою.
Не случилось и пусть, ведь не все удается.
Столько было потерь, ну а сколько найдется.
Мы ведь этим живем, то теряем, то ищем,
Чтоб не встретить конец на пустом пепелище!
Свидетельство о публикации №111061302293