Буду тенью твоею
Мой загадочный, нежный герой?
Своим "НЕТ" ты меня просто губишь,
Позови – я пойду за тобой.
Ты не бойся, я ласковой тенью,
За тобою буду брести.
Отдохну у деревьев под сенью,
Ведь мне долго с тобою идти.
Как же холоден ты порою,
Говоря своё резкое "НЕТ".
Я стою за тобою горою,
Охраняя от всяческих бед.
Не тужи принц мой ласковый, нежный,
Я с тобою буду всегда.
Буду тенью твоею неспешной,
Хоть я быстрая очень река.
Почему ты меня не любишь
Мой загадочный, нежный герой?
Своим "НЕТ" ты меня просто губишь,
Позови – я пойду за тобой.
13 июня, 2011 г. Людмила
Свидетельство о публикации №111061302279