Голубка милая моя

Голубка милая моя,
Ты где-то там, где нет меня.
Улыбка нежная твоя,
Меня тревожит вдаль маня.

Хочу обнять тебя скорей,
Меня теплом своим согрей.
Хочу услышать голос твой,
Он мне дороже, чем родной.

Хочу смотреть в твои глаза,
В душе уляжется гроза,
В них неба синего лазурь,
Они спасут меня от бурь.

Тревоги, горести, печали,
С тобою вспомню я едва ли.
Один лишь взгляд твой на меня,
И сердце вспыхнет у меня.

В моей руке твоя рука,
Молю, пусть будет, так века.
Пусть Стася станет мне женой,
Моей любимой и родной.


Рецензии
Нежно и очень трогательно написано! СПАСИБО за хорошие стихи!

Валентина Басова   01.08.2012 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно было получить Ваш отзыв.

Гулиев Заур   03.08.2012 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.