Малышкины глазки

*Смотрю в прекрасные глаза малышки
И вижу отблеск я небесной синевы.
И манит взгляд, как в море, милой крошки,
Чтоб окунуться с головой до глубины.
В них словно звёздочка там отражалась
В её больших, лучистых, как сапфиры, глаз.
Хотелось мне смотреть не отрываясь
И видеть озеро и небо в один раз.
И, глядя в них, я словно утопаю,
Потом парю, как птица в белых облаках.
И нежно я дочурку обнимаю.
И вижу я любовь, доверие в глазах.
Глаза её сапфировой окраски,
Сверкают, как ночные в небе огоньки.
И чувствуешь себя ты словно в сказке.
В них столько нежности, тепла и доброты.

2009г.


Рецензии