Кое-кому...

 Будет день, будет пища
 и, конечно же - зря,
 ты на общество злишься,
 гадости говоря.
 Ты не вольная птица,
 но и даже она,
 чтоб поесть потрудиться
 хоть немного должна…


Москва – 2011


Рецензии