Пу?? ин НАТО матом кроет

Пу??ин НАТО матом кроет,
Грозно пальцем им грозя,
ПРО не там, мол, НАТО строит,
Мол, поплачет у меня.
По системе обветшалой,
Вдруг пройтись он поспешит.
Скоро спутник запоздалый,
К ним в окошко застучит.

Наша ветхая лачужка,
Нынче крепка и светла,
Что же атомная лодка,
Зря со стапелей сошла?
Или НАТО завываньем,
Вновь ты в море не пошла?
Или дремлешь под журчаньем,
Как Аврора у моста?

Выпьем добрая подружка,
Бедной юности моей,
Выпьем с горя, где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Спой мне песню, как водица,
В кране постоянно шла.
Спой мне песню, как девица,
К Биллу Клинтону зашла.

Пу??ин НАТО матом кроет,
Средний палец вверх взнося,
Вентиль мол, возьмет, закроет,
Нефть и газ весь у меня.
ДиМ@ громко ему вторит,
Пальцем у виска крутя,
Весь бюджет у НАТО стоит,
Меньше дачи у меня.

Аббревиатуры расшифровывать надо? Ладно, для тех, кто в танке.
1)Пу??ин – Пушкин Александр Сергеевич. Вопросики опечатка. Не охота исправлять.
2) ДиМ@ - тонкий намек, на лжецаревича Дмитрия. (царь России с 1 июня 1605, по устоявшемуся в историографии мнению — самозванец, выдававший себя за чудом спасшегося младшего сына Ивана IV Грозного — царевича Дмитрия.)
3) Кому не понравилось, все претензии к Пушкину Александру Сергеевичу, текст на 80% принадлежит ему.


Рецензии