С добрым утром - люди!

С добрым утром - люди!
Пусть будет оно светлым
Душевным, славным будет
Приветливым,  заметным
И,пусть,пронзает солнце
Всех светом и теплом
Дай,Бог,любовь в оконце
И счастье в каждый дом
Пусть радостью метнётся
В небесной выси стриж
Жизнь песней обернётся
Которой - зазвучишь
И жизни обновление
В гармонию  войдёт
К прекрасному стремление
С собою принесёт!
Сильнее,лучше,крепче
Ты станешь в этот день
И мысли будут легче
И ярче, чем сирень
И ум пусть будет ясным
Лишь бодрость и покой
А мир вокруг прекрасным
Как утренний прибой
Чистого неба,доброго солнца
Трепета, счастья в груди
И зазвенит,задрожит колокольцем
Стриж, что тебя разбудил!


Рецензии
Спасибо,Татьяна! Очень хорошее,радостное!

Александр Владимирович Новиков   14.06.2011 13:41     Заявить о нарушении
И Вам, Александр, спасибо за тёплый отзыв)! С благодарностью, Татьяна

Татьяна Дарье   14.06.2011 19:01   Заявить о нарушении