Одиночество

Одинок. Ты одинок.
Смотри как просто –
Вот тебе урок.
Что, так грустно?
Да, теперь наоборот.
Только вот запомни,
Я – не кукловод.
Ты – не марионетка,
Так что будь спокоен.
Дам тебе конфетку.


Рецензии