Не надо выяснять...

Это реза на отрывок стихотворения
автора Клавиши Души моей
"Как хорошо, что ты пришёл, я так ждала..."

Не надо выяснять, кто прав, кто виноват
 Все происходит по велению творца.
 Он приберег для нас единственный расклад,
 Невенчанной любви, но до конца!

***

"Не надо выяснять, кто прав, кто виноват
Все происходит по велению"... сердца.
Огонь любви нам освещает жизни ад,
а бывает... как будто ты наелся перца.
                (Е. Волирваг)


Рецензии