Я не умею жить...
Мне страшно без тебя остаться.
Со мною было два крыла,
И надо ж одному сломаться.
Что вынесу с одним крылом?
Как жизнь построить по-другому?
Мне больно думать о былом.
Я не умею по - иному…
Свидетельство о публикации №111061302110
Сергей Сашин 15.08.2011 22:48 Заявить о нарушении