простонеба

простонеба
опустели комнаты
вдохновение рвет провода
любовь мелькает в щелочках окон
ты прост ,обесточен
обречен
лежать и в потолок
дым
пускать
идеальный шторм
рыдает ради тебя
топятся корабли

скорость чувств
и плачет где -то она
всматриваясь в одну точку
моля
иди сюда
моля

хочется сказать больше
но страх терять
года вместе
проживут за нас

там простонеба
вода
небесная вода


Рецензии