Викторина
В России полно
И каждый ставит
Сам на своё,
Участвует в каждой
Игре заподряд
Тратит последний,
Вечный оклад.
Много из нас
Любят её
Пусть нету денег
Нам всё равно
Мы наберём
Их у соседей
И потратим
На новый билет.
Сколько потрачено
Нам всё равно
Мы навеки
Рабы её
Каждый день
Играем с утра
И вот опять
Появилась она.
По телевизору идёт она
Имя её викторина-на-на
Каждый день играем с утра
Имя её викторина-на-на.
Свидетельство о публикации №111061302088