Наша ночь
Ночь опустилась тихо над землёю,
Укрыла небо звёздным покрывалом.
С тобою мы одни во всей вселенной,
А этого поверь не так уж мало.
Мы снова в этой комнате одни,
Я ощущаю твоё тёплое дыханье.
Трепещет сердце, словно в нём угли,
Душа летает бабочкой порхая.
Горячность рук и тихие слова
Приводят меня вновь в смущенье.
Опять кружится голова
От твоего прикосновенья.
Я замираю, трепещу,
В твоих неистовых объятьях.
Я вся пылаю и горю,
Когда снимаешь моё платье.
Ночь на исходе, близится рассвет,
Роса под окнами легла на травы.
И скоро солнца яркий свет,
Осветит землю всю по праву!
Июль,2010 г. Людмила
Свидетельство о публикации №111061302074