Песня

Как плывут облака торопливо.
Не сложилось у нас все счастливо.
Унеслась в облака моя песня.
Дождик летний лейся, лейся.
       Я оставлю в сердце
       Маленькую дверцу.
       Это только для тебя.
       Не скажу и взглядом
       Что хочу быть рядом.
       Как же сложно уходить любя.
Собирает дождик капли в лужи.
Как же голос мне твой нужен.
Искусаю губы, чтоб ни звука.
Знаю, ты не подашь и руку.
       Я оставлю в сердце
       Маленьеую дверцу.
       Это только для тебя.
       Не скажу и взглядом
       Что хочу быть рядом.
       Как же сложно уходить любя.
Оставляет дождик свою свежесть.
Отдаю тебе свою я нежность.
Стало все вокруг светло и ясно.
Я живу любовью не напрасно.
       Я оставлю в сердце
       Маленьеую дверцу.
       Это только для тебя.
       Не скажу и взглядом
       Что хочу быть рядом.
       Как же сложно уходить любя.   
   


Рецензии