Я счастлив!..

    (Песня полицейского)
               
Я очень счастлив, что вернулось время, 
Вновь я в России полицейским стал!
Ушло из жизни тяжкое то бремя,
Об этом я всю жизнь свою мечтал.

Припев:
Я – полицейский! В правде нашей – сила,               
Мы честно служим, Родине верны!
Она такими нас себе взрастила,         
А наша честность – мощь для всей страны.      


Я навожу в стране своей порядки,            
С врагами мне всегда не по пути.
Мы не берём подарки или взятки
И лучше нас охрану не найти.               

Припев:
Я полицейский! В правде нашей – сила,               
Мы честно служим, Родине верны!
Она такими нас себе взрастила,         
А наша честность – мощь для всей страны.
      

Я жизнь свою за Родину отдам,
Чтоб ей жилось спокойно вместе с нами.
Иду без сна, голодный – попятам,
Я за врагом: в дожди, мороз, ночами.

Припев:
Я полицейский! В правде всюду сила,               
Мы честно служим, Родине верны!
И если в схватке наша кровь застыла,      
Мы защищаем честь своей страны.

                10.06.2011 19:49


Рецензии
"Я очень счастлив, что вернулось время,
Вновь я в России полицейским стал!"

Если герой этой песни второй раз становится полицейским в России, то сколько же ему лет? :)

Добро пожаловать в сборник веселых и странных цитат о полиции -
http://www.stihi.ru/2011/06/27/2797

Александр Русин Новосибирск   28.06.2011 10:02     Заявить о нарушении
Яков!С интересом читал Ваши стихи,понравились!Напевал песню "Я счастлив" на мелодию "Марш танкистов",она ложится на эту мелодию,только нужно подработать текст.Успехов Вам!Юрий

Юрий Шастин   21.11.2016 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.