Сколько скелетов в твоем шкафу?..

Сколько скелетов в твоем шкафу?
Сколько трупов у тебя в огороде?
Беспокоит вопрос "куда я плыву:
К воротам клетки или к свободе?"

Вроде все решено и есть знаки,
Они разделяют принятые резолюции.
Но снова в отношениях драки,
На части рвут мои или твои революции.

А реставрация только в моих функциях,
Это я выбрал хранителя роль.
Собирать по щепкам, по частицам, по унциям,
Строить новый замок, заглушая боль.

И я не жалею, порой раздражен просто,
Когда одиночество, непонимание общества,
Когда на тебя направлен поток злости,
Но остановлен и пущен в мое творчество.

Хочется счастья, гармонии, спокойствия,
Но очередной взрыв отрывает мне руки.
Затем регенерация, и снова удовольствие,
Ощущать ласки моей любви-суки...


Рецензии