Стремление души

Восторг рождается в наивной радостной душе.
В ней колокольчики перекликаются друг с другом.
И пусть набатом вся Земля полна уже,
Стремление души – быть тем цветущим лугом,

Который каждую весну фонтаном разноцветья
Приветствует рожденье жизни в этом мире.
Разумные как будто, к солнцу тянутся соцветья,
И в этот миг сознанья рамки стали шире.
Апрель 2009


Рецензии