Свечи

Что может быть больнее слёз твоих
Из милых глаз,струящихся в ладони?
Что может быть обидней сплетен злых
Во имя мести,зависти и боли?
Что может быть оправдано судьбой-
Запретная любовь,разгул иль святость?
Что может заменить тебя собой,
Что принесёт покой и радость?
Ничто мне не заменит твоих глаз,
Твоей улыбки,твоих рук и речи,
Лишь о тебе я думаю сейчас
И в мыслях зажигаю свечи.

1984


Рецензии