***

  Нет в жизни ничего порочней безразличия и неблагодарности. Они порождают все мыслимые и не мыслимые грехи , подталкивая к порочности рядом живущих.
  Не заметил проступка ближнего,- и проступок этот стал нормой.
  Не помнишь благодарности к матери,- и ты уже преступник.
  Почитание бога - высшая благодарность Господу. Вера не терпит безразличия.
         А все остальное-свободный выбор.....


Рецензии