любимке..
когда ты не со мной сопишь в кровати,
игрушкой было начато с нуля,
теперь надеюсь ты забыла всех на свете.
с тобой хочу..
быть вместе..
навсегда..
упав однажды от любви,
подниматься вновь сложней,
и каждый испытал истерики свои-
влюбился среди этих белых дней.
одно лишь солнце..
в глаза..
ты..
любовь бывает разной, всем понятно,
я все таки не мальчик, как ты видишь,
и я в тебя влюбилась беспощадно,
надеюсь ты ко мне все так же не остынешь.
Свидетельство о публикации №111061301946