Посмотрел я ЧП

Осенний вечер. Слякотно и дождь.
Погасли свечи. Ты не придешь.
Ножом по сердцу. Без остатка боль.
Ты не пришла. На рану – соль.

Любовь прошла. Как изменился мир!
Он грязный, серый. Как вокзальный сортир.
Ухмылки прохожих. Я понимаю их смысл.
Неудачник, лузер. Читаю с их рыл.

Ну, всё, хватит. Я всем все докажу!
Крыша дома. Я делом  подтвержу!
Смотрите все. Я устал, я улечу.
Крик. Оборвался. Дурень долетался.

P.S. Это я к чему всё написал:
Пусть каждый знает, и чтобы знал.
Любая несостоявшаяся любовь
Не стоит того, что бы жизнь отдавали
И по асфальту лилась кровь.


Рецензии