Осень
На опухших,корявых ветвях,
Лебединая белая стая
Затужила о дальних краях.
На полянах трава загрустила,
Вспоминая о жизни былой,
Иван-чай средь засохшей крапивы,
Как старик,закачал головой.
Затуманились ливни косые,
Потускнели ковры на лугах,
Молчаливо берёзки босые
Греют руки в потухших лучах
1979
Свидетельство о публикации №111061301908
Серик Марденов 21.06.2011 12:43 Заявить о нарушении
Александр Спиридоновъ 21.06.2011 15:04 Заявить о нарушении