Стол. И белая дорожка...

Стол.
И белая дорожка…
Посттусовочный бедлам…
Жрать просить устала кошка…
В голове застывший гам…
Сон забытый.
Сердце бьется…
Незнакомое лицо
Из зеркального колодца…
Спит Садовое Кольцо…

Это - я.
Наверно дома…
И, наверно, человек…
Это небо мне знакомо…
Полночь.
Двадцать первый век.


Рецензии