Страданьем просветляем Души, ч. 2
И иногда, страдания в людях Душу омрачают.
Во тьме жестокости Душа темнеет и немеет …
Да, гасят в Ней Любовь грехи, когда терзают.
Лишь, жертвенный удел вину с Души снимает,
А за грехи, порою, жизнь берётся для оплаты…
«Элита» общества, конечно, всё ведь, и решает,
Кто правит Социумом, те, по сути, виноваты….
От них общественный разлад - удобно править,
Столкнёт народ «элита» лбами, всех подряд…
Лишь в ней причина всех разладов, что лукавить,
На власть имущих, все пороки - язвами горят…
Не все страданья лечат Душу, лишь, духовные.
В одних страданиях телесных нет, ведь, силы…
Вот, и сбиваются, порой, в искания греховные,
Те, в ком Надежды и Любви, и Веры мало было.
Свидетельство о публикации №111061301838