Отражение...

В зеркале, как и в воде, мы видим наши отраженья,

Но в зеркале, как и в воде, ещё глубин есть наполненье.

Это не то, что на поверхности (на глади) отражается,

А потому оно и к отраженьям внешним дополняется…


__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии