Вы верите в Любовь?

Со всех сторон, от всех людей,
мы слышим вновь и вновь
С телеэкрана, от друзей
 Избитое слово  Любовь!

Я знаю, не каждый познАл чувство то
Отвечу не в глаз, только в бровь
И сексом весь смысл заменили давно -
Хорошее слово Любовь!

Любовь, повторяем хоть сорок раз в день
А может быть все пятьдесят.
Но он просто любит, готов быть везде
Чтоб только увидеть твой взгляд.

Объект воздыханий бывает спешит,
Все чувства черпАет из снов,
Потом с удивлением нам говорит-
Знакомое слово … Любовь…!

Желаю я всем – и ТЕБЕ  и ЕМУ
Пусть ноги собьёте вы в кровь,
Понять и прочувствовать всею душой
Да  что же такое -   ЛЮБОВЬ ???!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.