Прятки

Пальцы нежно ведут пассаж, будто клавиши нажимая,
Под ладонями теплых рук млеет плавных изгибов воск.
За случайный счастливый миг ты отдал бы так много.Знаю.
Но об этом потом. Сейчас отключился на время мозг.
Виноградный пролив закат, на обоях цветы окрасив,
Тот Кто Сверху, торопит день - видно, тоже от дел устал.
Чмокнув ласково на бегу, снова в прятки сыграет счастье.
Отвернувшись, закрыв глаза, ты считаешь в уме до ста.

В который раз не устану благодарить Уже Другую за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2011/06/10/8019


Рецензии
Млеет плавных изгибов воск...Красота.ЗдОрово...

Андрей Г.

Дюша Голиков   18.07.2011 17:12     Заявить о нарушении
Ээээ... Андрюха... Вот чего смущаешь-то?

Елизавета Яворовская   18.07.2011 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.