Наезд шутка с долей
Куча лжесвидетелей у нас…
Анонимкой, иль разбитой мордой,
Каждый спекулировал не раз…
Впрочем, лжесвидетели – «цветочки»…
На глазах Фемиды – кисея…
На тебе ж – Истец поставит точку
И земной, «карманный» лжесудья!..
Свидетельство о публикации №111061301757