Моя рецензия Будьте здоровы Арсений Платонов!

Рецензия на «Мыть ли руки перед едой?» (Арсений Платонов)

НИЧТОЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГРЯЗИ НА РУКАХ - ПЕРЕХОДЯ В ОРГАНИЗМ -

ПРЕУМНОЖАЕТСЯ В ОРГАНИЗМЕ ДО ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА, ЧТО, ЧЕЛОВЕК

СТАНОВИТСЯ САМ - - ГРЯЗЬЮ!!!
УСПЕХОВ В МЫТЬЕ РУК!
с УВАЖЕНИЕМ К УМЫВАЮЩИМ РУКИ СВОИ!
Виктор Перепёлкин   12.06.2011 17:18

Дух Божий в человеке Сам дезинфицирует организм. В этом состоит одно

из преимуществ Божьего человека над грешником.
БлагоДарю за визит и отклик.
Арсений Платонов   12.06.2011 17:28

Самый страшный враг человека - СОВЕСТЬ!
Моральная грязь - НЕ ОТМЫВАЕТСЯ НИ КАКИМ МЫЛОМ!
Честным,- человек, должен быть, в первую очередь,- перед САМИМ СОБОЙ!
Погрешности - незначительные грехи - накапливаются, - не заметно,-
а, когда человек начинает осознавать всю сумму своего греха, то

становится слишком поздно, и нет спасения для погрузившегося в пучину

грешных дел, и не всегда найдётся внешний спаситель, который помог,-

бы осознать ВО-ВРЕМЯ, каждый маленький свой шаг,- ведущий к

смертельной пропасти.
   Александр Васильевич Суворов, не проигравший ни разу, своих солдат

учил: "НА БОГА НАДЕЙСЯ,- ДА, САМ - НЕ ПЛОШАЙ!"
   ДУМАТЬ НАДО САМОМУ!
   Если не хочешь отдать свою ДУШУ, раньше времени,- БОГУ!
   Бог не будет мыть твои руки за тебя!
   Ноги может вымыть.
   Санитарные врачи рекомендуют не только мыть ОВОЩИ,
НО, ЕЩЁ И ВАРИТЬ СЛЕДУЕТ ОВОЩИ, не долго,
доводя до кипения, и в течение двух минут,- как - минимум!
От горячей воды овощи становятся сочными и мягкими.
   Вредные вещества - разрушаются при кипячении,
в том числе модифицированная африканская кишечная палочка,-
размножившаяся в германии, и распространяющаяся по всему миру,
не только с помощью грязных рук, но и с частичками грязи,
разлетающимися во все стороны с большой скоростью.
 Будьте здоровы!
 Виктор из Омска
 2011, июнь, 13, понедельник, 10:22:00, время по Омскому меридиану


Рецензии
Виктор! Ты поднял очень важную тему - главную. Я тоже собираюсь эту тему развивать. Удачи тебе, успехов и главного - здоровья!

Виктор Зуев Амурский   31.07.2011 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.