Карты...
ТРОЙКА...СЕМЁРКА...ТУЗ...
Всё текло, как по маслу, с азартом,
За везеньем - удача и только.
Жизнь играла козЫрную карту,
Ты доволен – ведь выпала «тройка».
Окрылённый внезапной надеждой,
Мелких промахов не замечая,
Ты несёшься, срывая одежды -
Вслед «семёрка» на кон выпадает.
И для полного счастья осталось
Только «туз» отыграть…но упрямо,
Не прощая малейшую слабость,
Жизнь бросает пикОвую даму.
Евгений Кан (навеяло)
Мы играли с тобой в подкидного
Думал - вот, я урок преподам,
Но конца я не ждал рокового
От козырной пиковой мадам.
Проиграв всё дотла, без одежды
И без всяких, простите, трусов,
Я оставил у входа надежду
У Судьбы крутануть колесо.
Но опять я, как Германн, играю,
И тасую колоду в руках...
Ты осталась прекрасною дамой,
Ну а я, как всегда, в дураках.
Июнь 2011 г.
Фото из Интернета
Конкурсная площадка Мой Лирический Герой под эгидой Международного Фонда ВСМ
Конкурс "Комната смеха. Азарт" - 2 место
Свидетельство о публикации №111061301656
( Не всё же по притонам шастать!):
Играли Вы "на раздевание" -
Чтоб ... посмотреть ... или ... похвастать?..
Владимир Потаповский 14.03.2015 06:56 Заявить о нарушении
С юной молодой девицей, -
Я сниму с неё штанишки
И поглажу ягодицы.
)))))
Евгений Кан 2 14.03.2015 12:16 Заявить о нарушении
Лишь "погладить ягодицы"?! - дюже скромно!
Нет бы с девкой станцевать "постельный твист"
И "погладить ИЗНУТРИ" её скоромно!
Владимир Потаповский 14.03.2015 19:08 Заявить о нарушении