Сердца стук - хочу, быть, с тобой...
Разделяет, расстояния даль.
И все чаще, вечерней порой…
Сердца стук -… хочу , быть, с тобой.
По ночам, сон не приходит, ко мне .
Мои мысли, лишь о тебе.
Разум шепчет -…обо всем позабудь.
Ты же знаешь, ни чего не вернуть.
Душу, мне, не обмануть.
Хочу и смогу , все вернуть.
Пусть разлука, будет потом.
А, сейчас , я хочу…
Чтоб мы были, вдвоем.
Рецензия на «Сердца стук - хочу, быть, с тобой...» (Сергей Зуб)
Больше всего люблю стихи, которые будят эмоции.
У Вас имено такие стихи.
Это Вам:
Убегает разлуки – печаль.
И мне прошлого вовсе не жаль,
Я ведь знаю, что встречи нас ждут,
Там где листья осенние жгут,
Там где плачет и воет метель,
Слышу я соловьиную трель,
Моё сердце любовью полно,
Там открытое в Вечность окно,
Там метелица шепчет слова,
От которых моя голова,
Всё кружится и встречей живёт,
Знаю где-то за морем нас ждёт,
Бал весенний, и полон чудес,
Там волшебный и сказочный лес.
Об одном лишь прошу, ты дождись,
Понимаешь, мы чудом нашлись...
Людвига Спектор 27.10.2011 15:54 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Свидетельство о публикации №111061301639
У Вас имено такие стихи.
Это Вам:
Убегает разлуки – печаль.
И мне прошлого вовсе не жаль,
Я ведь знаю, что встречи нас ждут,
Там где листья осенние жгут,
Там где плачет и воет метель,
Слышу я соловьиную трель,
Моё сердце любовью полно,
Там открытое в Вечность окно,
Там метелица шепчет слова,
От которых моя голова,
Всё кружится и встречей живёт,
Знаю где-то за морем нас ждёт,
Бал весенний, и полон чудес,
Там волшебный и сказочный лес.
Об одном лишь прошу, ты дождись,
Понимаешь, мы чудом нашлись...
Людвига Спектор 27.10.2011 15:54 Заявить о нарушении
Сергей Зуб 28.10.2011 08:25 Заявить о нарушении