Я тихо сяду за рояль

Я тихо сяду за рояль
Перебирая сердца ноты
Горит на улице фонарь
В плену осенней позолоты

Сыграю музыку дождя
Душа трепещет в томной муке
Мечтой по клавишам скользя
Твой голос слышен в каждом звуке

Пусть за окном давно стемнело
И ночь запрятав красоту...
Играю робко и несмело
Тобою заполняя тишину



                13.06.2011            


Рецензии
Прекрасное произведение

Меланхоливень   18.10.2013 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.