Поцелуй

Уста застыли в поцелуе,
трепещет тело под рукой,
другою-грудь твою милУю,
ресницы пышною дугой,
чуть-чуть дрожат,уже их влага
бежит румяною щекой.
А ты с немыслимой отвагой,
меня за шею обняла...
И грудь твоя-мою нашла.

А ноги разом ослабели..
Глаза мне,будто,песню пели,
мне пели о твоей любви,
просили:"Ты меня люби!"
С времён,прошедших с мирозданья,
не слышала слова признанья,
что мира,будто,красота моя
и прелесть, и черта.

Горит упругое бедро,
с тобой оно уж заодно.
Уже всё тело горячо:
колени..щёки..и плечо..
И грудь взволнованно колышет-
она неземной страстью дышит,
и губы уж горят огнём..
мы мёд из них всё пьём и пьём..
       12.06.11


Рецензии