я буду умней - хоть когда-нибудь
научусь молчать и поддакивать в такт?
почему все не так
почему я со своей правдой в товарный ряд?
научусь крылять,
а не бить по рукам
научусь озарять,
а не все моты сжигать.....
Свидетельство о публикации №111061301593
Георгий Алексеев Второй 27.07.2011 18:47 Заявить о нарушении