Борец с коррупцией

А наш с коррупцией борец
теперь решает,наконец,
чтобы народ за всё платил,
поддерживал по мере сил:
за техосмотр,за природу,
простую и морскую воду,
за то, что воздух ты вдыхаешь,
идиотизм не понимаешь.

За всё добавят вам в тариф,
слиняют сами в Тель-Авив...
И запируют там привольно...
Быть может, скажем им:"Довольно!"
      12.06.11


Рецензии