Два хвостика сирени...

Два хвостика сирени,
Три розы - весь букет.
Но нет уже мигрени,,
А с окон льется свет.

Дурманит запах легкий,
Слетает, как волна,
Да шепчет кто-то робкий:
“Ты, дружка,. - влюблена!»

 


Рецензии