странное отражение

Не зависимо от нашего мастерства,
от условий и заданности знаковой,
от дешёвой мистики до высокого колдовства,
чтобы быть снова - всё кончается одинаково.

Мы станцуем и паззл соберём. Даже поженимся.
Как Мацуев слабаем, и тупо упрёмся в слово.
Лопнет мыльный пузырь и странное отражение
тихой грустью ноябрьской листвы прошуршит нам
- game over.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.