Острая боль

Острым клинком боль разразилась
Покоя и тишины боле нет.
Жизнь моя в ад, в миг превратилась-
Разплата за прошлый содеянный грех.

О, еслиб я знал какие страданья
Приносит то, что понтом я считал,
Ни когда не махался, не пил, не курил
Пивные бутылки клыком не выскрывал.

Ведь в мире с покон веков заведено,
За все, что твариш придется платить.
И если с начала все было прекрасно
Ты мог веселиться, плясать и чудить.

То, как только краски веселья поникнут
Начнеш по счетам безпощадно платить,
Бояться таво совершенно не нужно
Ко всему готовым всегда надо быть.

Острая боль охватила всю челюсть,
Кариес злобой мой разум насытел.
Стоматолог спаситель, садист, инквизитор,
Ох, век бы тебя лекарь взор мой не видел.

Но так суждено и значит так будет,
В сила твоих мне здоровье спасти.
Так сжалься, сверли и кромсай мою челюсуь
От самой великой, прекрасной любви.


Рецензии
Варвар, привет!)))
Экспериментальной поэзией занимаешься?)))

Счастливая Фея   13.06.2011 09:24     Заявить о нарушении
Скорее пишу по велению разума, души и сердца

Пока Живой Анархист   13.06.2011 15:31   Заявить о нарушении
Это не моя фотка.. Аплодисменты!!!

Пока Живой Анархист   14.06.2011 05:39   Заявить о нарушении
Приз в студию!!!)))

Счастливая Фея   14.06.2011 06:05   Заявить о нарушении
Ура товарищи!!!

Пока Живой Анархист   14.06.2011 07:13   Заявить о нарушении