Берлинские истуканы
С пьедестала прямо в ад…
Игорь Тальков
Шароголовый вождь в Берлине
Давненько с пьедестала снят,
А Маркс и Энгельс там поныне
Громадой бронзовой стоят.
Да что! Ведь всякий понимает,
Зачем они здесь портят вид:
Своя-то пакость не воняет,
Зато чужая — так смердит!
17 сентября 2008
Свидетельство о публикации №111061300151