Трудно делать вид, что не знакомы

Как  трудно  делать  вид, что  не   знакомы,
Как  будто  вовсе  не  было  любви,
Как  будто  ты  не  жил  у  меня  дома,
Мне  душу   лживой  нежностью   обвив…

Как  трудно  делать  вид, что  не   знакомы,
Когда  хочу  опять  тебя  обнять…
Как  трудно  быть  загадочной   и  скромной,
И  в  стороне  тихонечко  стоять…

Как  трудно  делать  вид, что  не  знакомы,
Когда  тебя  встречаю  я  с  другой…
Как  трудно  прятать  в  сердце  боль  и  стоны!
Но  я  с  собою  справлюсь, дорогой!


Рецензии
Мне душу лживой нежностью обвив…

Стихотворение понравилось!

Алексей Бельмасов   13.06.2011 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей. Я очень рада, что Вам понравилось.

Любовь Ачёлова   13.06.2011 19:37   Заявить о нарушении